“Славянский мир – 2020”: работа в новом формате

Дорогие друзья!
Несмотря на сложившуюся ситуацию, в Доме культуры «Восход» Городской фестиваль-конкурс творчества «Славянский мир – 2020» продолжил и пока продолжает свою работу, хотя её формат весьма для него нехарактерный.
Уже проведены две номинации – «Вокально-хоровое искусство» и «Художественное чтение» – и подведены итоги, с которыми можно познакомиться на сайте Дома культуры «Восход»: http://www.voshod-zeldor.ru/ .
Членам жюри пришлось работать в непривычных условиях. Зал был пуст. Всё внимание было сосредоточено на экране, где транслировались видеозаписи конкурсантов. А кто-то работал из дома…
Надо сказать, что членам жюри, как и конкурсантам, пришлось нелегко. Ведь никто не ожидал, что фестиваль придется проводить в заочном формате. Видеозаписи делались в срочном порядке. Каждый их делал, как мог. Кто-то находил видео с предыдущих конкурсов, кому-то не удалось даже отснять материал в концертной форме…
Конечно, жюри учитывало все эти обстоятельства и старалось вынести объективное решение.
Дом культуры «Восход» начинает выкладывать видео лауреатов Городского фестиваля-конкурса творчества «Славянский мир – 2020», чтобы все могли убедиться в том, что в нашем городе много талантливых людей и прекрасных преподавателей.
#НовостиБалашихи#нашеПодмосковье#культураБалашихи#КультураБалашихи#ДомкультурыВосход#карантин#Сидидома#СлавянскийМир2020